История о тучном мужчине

Эту историю рассказывал нам один миссионер. В 1985 году Истинного Отца заключили в тюрьму Дэнбери (в Америке). Среди заключенных тюрьмы был один тучный мужчина. Окружающие постоянно издевались и смеялись над ним и только Отец поддерживал его.

Однажды в личном разговоре Отец посоветовал ему во время ежедневных прогулок делать пробежки. Поскольку у этого заключенного был очень большой вес, делать пробежки ему было очень непросто. Часто его сил хватало лишь на то, чтобы пройти один круг быстрым шагом. Он нередко терял веру в себя и говорил, что у него ничего и никогда не получится. 


Каждый день во время прогулок Отец наблюдал за его тренировками. И всякий раз, когда этот мужчина проходил очередной круг, Отец улыбался и показывал на пальцах: "один", "два", "три" и т.д. Постепенно количество кругов и скорость их прохождения увеличивались.

Отец был единственным человеком, который несмотря ни на что продолжал верить в успех. И это придавало заключенному много внутренних сил. В конце концов, он смог сбросить некоторое количество килограммов и достичь заметных успехов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Социальные сети и духовный мир.

Ступеньки отношений