История о шторме

Эту историю нам рассказал один член океанической Церкви. Однажды утром Истинный Отец собрался на рыбалку. Брат, рассказывавший нам эту историю, как раз управлял лодкой. Он выходил вместе с Отцом на рыбалку уже не раз, поэтому не особо волновался. По плану до обеда они должны были вернутся обратно, поскольку вечером Отец должен был выступать на конференции.

В то утро Отец был решительно настроен поймать какую-то конкретную рыбу, причем она должна была быть крупного размера. Здравомыслящий человек воспримет это как бредовую идею. В океане водится много самых разных видов рыбы, как можно заранее угадать, какая именно рыба попадется на крючок? Но поскольку этот брат прекрасно знал характер Отца, он просто объединился с этим желанием и прикладывал все свои силы.


Шло время, улова практически не было. Рыба попадалась, но либо не та, что было нужно, либо слишком мелкая. Наступил полдень, когда по радио передали штормовое предупреждение. Отец совершенно не отреагировал, только еще более сосредоточенно стал вглядываться в поверхность воды. Через несколько часов начали раздаваться звонки от лидеров Церкви и организаторов конференции. Члены Церкви начинали волноваться об Отце. Отец же даже не брал трубку телефона. Он был полностью поглощен своей целью. Еще через час позвонила Ин Джин ним, затем и Истинная Мама. Необходимо было возвращаться, но Отец ничего не желал слышать. Было такое чувство, что эта конкретная рыба имеет некое особое провиденциальное значение. Ее необходимо было поймать во что бы то ни стало.

Ветер крепчал, лодку уже прилично качало на волнах, но Отец не сдавался. Брат, управляющий лодкой, изо всех сил молился, чтобы нужная рыба наконец-то попалась на крючок. И в конце концов чудо произошло. Отец поймал именно ту рыбу, которая была ему нужна, и именно такого веса, который был ему нужен. В тот же момент Отец скомандовал возвращаться. Лодку уже швыряло из стороны в сторону. Можно представить, что творилось в душе брата, управлявшего ей. На борту находится Мессия, которого 6000 библейских лет ждал Небесный Отец и от которого зависит судьба всего человечества. И теперь всё это было в руках одного человека. Он молился изо всех сил, стараясь во тьме отыскать верный путь.

Внезапно он почувствовал чьё-то прикосновение. Отец встал рядом с ним, положил руку ему на плечо и запел какую-то корейскую песню. В этот момент, конечно, буря не стихла, волны не стали меньше, ветер всё также свистел в ушах. Но на душе брата стало намного спокойнее, будто Отец знал, что происходит в его сердце. Каждый звук песни наполнял его новыми силами...

На сушу они вернулись, когда конференция уже началась. У Истинного Отца было время только на то, чтобы переодеться, и ему уже нужно было выступать. Конференция прошло успешно, и все ее участники оставили самые лестные отзывы.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что делать с "плохими" чувствами.

"Иди, поговори с мамой"