Разговор о любви

Однажды наша команда занималась сбором средств в одном американском городе, где в то время как раз находились Истинные Родители. И нас пригласили на встречу хундокхве. Мы прибыли на место рано утром, возможно, где-то около 4 часов утра. Встреча хундокхве проходила в комнате Истинных Родителей. Участников было не так много, и мы оказались в самом первом ряду. Когда в комнату вошли Истинные Родители, получилось так, что я сидела прямо напротив Отца.

Я не знаю для кого как, но мне в тот момент меньше всего хотелось быть на этом месте. Моя духовная жизнь в то время была буквально на волоске от духовной смерти. Я проходила через многие сомнения и меня буквально разрывали всякого рода искушения. Особенно это касалось проблем чистоты любви. Поскольку я много раз слышала о том, что Отец способен налету чувствовать мысли и духовное состояние человека, я не хотела, чтобы Отец видел меня. А здесь вдруг получилось, что я сижу прямо напротив него. Я была готова просто провалиться сквозь землю и решила не поднимать головы до самого конца встречи.

Вначале всё шло как обычно: поклон, чтение Слова, небольшие комментарии Отца по ходу чтения. А затем Отец вдруг начал говорить об идеальной семье, о том, как "горизонталь и вертикаль встречаются в одной точке под уголом в 90 градусов". Отец перешел на английский язык и начал рассказывать об отношениях в семье, а потом о чистоте любви и о ценности половых органов. Я даже не заметила как Отец оказался почти рядом. Он сидел буквально на расстоянии вытянутой руки от меня и наклонился к нам. Затем он неожиданно перешел на шепот и начал говорить с нами о менструациях, о груди женщины и о многих очень интимных вопросах. Было такое чувство, что Отец говорит только с нами, с теми, кто сидел на первом ряду. Мне все-таки пришлось поднять голову. Отец смотрел прямо на меня.

Я не знаю, можно ли описать мои чувства. У меня было такое ощущение, что Отец просто заглядывал в мою душу, в самые глубины моей души. С одной стороны, я чувствовала смущение, настолько сильное, что мои щеки просто пылали огнем. Никто и никогда не говорил со мной об таких вещах настолько открыто. А с другой стороны, никогда в жизни я не ощущала такой сердечной близости с Отцом. Было такое чувство, что это самые правильные и истинные слова из всех, какие только были возможны. И Отец - это именно тот самый человек, который и может об этом говорить. Только Отец, и никто другой.

Отец, наверное, видел мое смущение, и это смущение забавляло его. Очень скоро Отец начал подшучивать над нами: скажет какую-нибудь фразу, и пока ее переводят для корейских членов Церкви, возьмет и состроит какую-нибудь "рожу" (другого слова просто не подобрать), покажет язык, или вытаращит глаза, или скорчит рот, или сделает еще что-то. Мы буквально падали от смеха. Это было такое потрясающее несоответствие!!! Отец говорит о серьезных вещах. И вдруг такое...

Я была в полном смятении. У меня серьезные проблемы, такие чувства, я настолько недостойна быть там, и вдруг Отец с такой любовью и заботой отнесся ко мне! Всё мое тело буквально горело. Это пламя, в котором сгорает всё: все недостатки, вся грязь, стыд, всё, что ты когда-то сделал. Всё выходит вместе со слезами, и в сердце остается только любовь и бесконечная благодарность Истинным Родителям. Каждый раз, когда я вспоминаю об тех переживаниях, на глаза сразу же наворачиваются слезы. Если бы у меня не было других опытов с Отцом, я бы сохранила этот опыт в своем сердце и никому бы о нем не рассказывала. Но поскольку у меня есть и другие личные воспоминания, связанные с Отцом, о которых никто не знает, то я могу поделиться этим

PS. на фотографии не мы, но было примерно также :)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Социальные сети и духовный мир.

Ступеньки отношений